Zum Inhalt springen

Konto löschen

Einstellungen → Sicherheit & WiederherstellungGefahrenzoneKonto löschen.

Es steht bewusst nicht in der Hauptliste der Einstellungen neben „Abmelden“.

Es ist endgültig und nicht umkehrbar. Gelöscht werden: dein Profil, deine Mitgliedschaft in fremden Verbindungen, deine Geräte, Einladungen und die Historie.

Eine Verbindung in deinem Eigentum geht an ein anderes Mitglied über, wenn noch jemand darin ist; diese Person wird zur Eigentümerin. Warst du das einzige Mitglied, wird die Verbindung gelöscht. Alle, die mit dir verbunden sind, erfahren, dass das Konto gelöscht wurde.

Die Löschung wird verweigert, solange du noch eine Organisation besitzt, die aktive Mitglieder oder Kundenseiten zur Verifizierung hat. Übergib diese zuerst.

Du kannst später ein neues Konto mit derselben Adresse anlegen, aber es beginnt bei null — neuer Trust Score, keine Verbindungen.

Wenn du nur dieses Gerät nicht mehr nutzen willst, melde dich stattdessen ab.

Tippe „delete my account“ ein, tippe auf Konto löschen und bestätige ein zweites Mal. Die Löschung folgt sofort.

Exportiere vorher deine Daten, falls du sie noch brauchen könntest.