Eine Einladung an dich

Jemand hat dich in eine Verbindung eingeladen. Auf diesem Bildschirm entscheidest du.

Annehmen gibt dein Codewort heraus, deshalb legt der Bildschirm dir zuerst die Fakten vor und lässt dich nicht annehmen, bevor du bestätigst, dass du sie gelesen hast.

Mitglieder (N) listet die Personen in der Verbindung, jeweils mit Eigentümer oder Mitglied, und Eingeladen oder Aktiv. Wer dich eingeladen hat, ist mit Hat dich eingeladen gekennzeichnet.

Eine Vertrauen-Anzeige, dann Kontodetails: Mitglied seit, Verbindungen, Kontakte und Einladungsannahme.

Bedenken erscheint, wenn es etwas zu wissen gibt — ein heute erstelltes Konto, noch keine Verbindungen, eine versteckte E-Mail-Adresse, ein VPN oder das Tor-Netzwerk, eine Hochrisikoregion. Ein Bedenken ist kein Vorwurf. Es ist ein Grund zu fragen, wer das ist, bevor du annimmst.

Setze das Häkchen bei Ich habe die Informationen gelesen, damit Annehmen aktiv wird. Ablehnen braucht kein Häkchen.

Eine Verbindung wird aktiv, sobald beide Seiten die App geöffnet haben. Bis dahin wartet sie, und ihr werdet beide benachrichtigt, wenn sie fertig ist.